Бизнес-инкубатор дистанционного типа ООО МИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес-инкубатор дистанционного типа ООО МИК » Статьи » Ставки на киберспорт

Ставки на киберспорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы относитесь к ставкам на киберспорт? Прибыльно ли это, или выиграть на самом деле почти невозможно?

0

2

Я соглашусь, что делать ставки на киберспорт - не лучшая идея. Хоть и есть люди, которые зарабатывают на этом, но мне кажется, что таких людей единицы. Если ты хочешь заработать на играх, то лучшей идеей будет продажа скинов cs go с выводом на карту. Это более реально, чем предугадывать, кто победит.

0

3

Мне кажется, что все-таки очень маловероятно. Это как просто ставки на спорт. Шансы есть, но от тебя путем ничего не зависит.

0

4

Положительно отношусь. Если вы хорошо разбыраетесь в игре, то у вас есть все шансы быть в хорошем плюсе. Сам с недавних пор начал ставить на КС ГО вот тут https://ggbet24.com/ru/counter-strike  . Уже получил несколько приличных выплат. Так что если есть желания попробовать себя в ставках на киберспорт, регистрируйтесь и будем вместе деньги зарабатывать.

0

Вы здесь » Бизнес-инкубатор дистанционного типа ООО МИК » Статьи » Ставки на киберспорт